關於我們

公司簡介

恆隆科技股份有限公司(EPC Solutions Taiwan Inc) 成立於2004年8月,並與國內外RFID大廠策略聯盟,同時引進美國Alien Technology之最先進技術,提供專業的射頻自動辨識系統(RFID)硬體、軟體及整體解決方案,主要的業務範圍涵蓋了RFID的關鍵組件研發、銷售與系統整合建置服務。

恆隆科技專業的經營團隊具十年以上之RF相關的產品開發及系統應用經驗,並且掌握了關鍵的核心技術(包括自有的晶片與天線設計能力),結合各領域的前輩先進,建立起堅強與通達的銷售網路。除此之外,我們擁有完整而專業的技術服務團隊,能在最短的時間內,依照不同領域的客戶需求進行環境評估,並藉由對RFID特性的高度掌握,幫客戶規劃出最佳化的系統配置與解決方案,在兼顧成本與效益的前提下,提供客戶最滿意的服務。

長期以來,恆隆與國內外晶圓、封裝與測試等上、下游協力廠商之間,有著緊密且優良的合作關係。未來將善用本土產業上、下游整合能力之長處,結合自有先進之設計技術,以期能更進一步降低RFID系統關鍵零組件之成本,進而大幅提升公司之競爭優勢。

核心能力

秉持著技術專精、服務客戶的公司文化,提供物聯網產業所需的硬體、軟體及整體解決方案。眾所周知物聯網產業區分感知層、網路層與應用層,本公司研發人員具有多年 RFID 產品開發經驗,近年特別由 RFID 應用切入物聯網產業鏈之感知層,成為 RFID Tag,Reader 與 sensor 的供應商,並同時與客戶共同開發所需要的產品,尤其在客制化標籤天線設計,讀取器功能及天線改良等,均非常成功,並已廣泛使用,也獲得國內外多項專利。未來會進一步與客戶合作,共同開發最有商業價值的物聯網應用層中產品。從產品 Road map 的規劃,公司未來投入研發物聯網的產品及應用軟體。其間會與多個研究機構、學校及合作廠商共同開發智慧型 RFID 標籤、感知網路及系統應用軟體。

代理品牌

  • 地址:30075新竹市新竹科學園區工業東二路13號2F
  • 電話:03-5786361
  • 傳真:03-5771491
  • EMAIL: julia@epcsi.com.tw